Новости

Грантовый Конкурс по «Противодействию Торговли Людьми в Узбекистане» через информационные кампании

Грантовый Конкурс
по «Противодействию Торговли Людьми
в Узбекистане» через информационные кампании

Координационный Офис Международной Организации по Миграции  в Центральной Азии приглашает негосударственные некоммерческие организации Узбекистана к участию в конкурсе на получение грантов  в рамках Проекта ЮСАИД «Противодействие торговле людьми в Центральной Азии». Данный проект, который был запущен в 2010 г. в каждой Центральноазиатской стране, направлен на предоставление необходимой реабилитационной, интеграционной и реинтеграционной помощи жертвам торговли людьми (ЖТЛ), информирование населения, в особенности уязвимых слоев населения, о рисках нелегальной миграции и проблеме эксплуатации людей с целью сексуальной и трудовой эксплуатации, и расширение регионального диалога и сотрудничества по противодействию торговли людьми.

Основной девиз Программы:  «Вместе остановим торговлю людьми!»

 

В рамках этого проекта, основная цель данного гранта основывается на разработке эффективных методов по улучшению информированности населения и группы риска на территории Республики Узбекистан о торговле людьми, рисках и опасностях нелегальной миграции. По завершению отбора конкурсантов, будет выделено до десяти грантов, с максимально запрашиваемой суммой гранта 3, 500 Долларов США на одну организацию. Основная сумма гранта составляет
3, 500 Долларов, и заявка на получение гранта (см. в приложении 1) должна быть подготовлена на эту сумму. Дополнительно,  грант отдельно предусматривает зарплаты ННО Менеджера (200 Долларов в месяц), ННО Юриста (100 Долларов в месяц), печатную работу на сумму в 630 Долларов. Срок действия проекта не может превышать 12 месяцев.     

Организации, заинтересованные в конкурсе, должны подготовить полный пакет документов, а именно:

  • Проектную заявку (см. в приложении 1, форму Проектной заявки)
  • Бюджет (см. в приложении 2, форму Бюджета)
  • Рабочий план (см. в приложении 4)
  • Копии резюме сотрудников, вовлеченных в проект


Пожалуйста, прежде, чем заполнить заявку, ознакомьтесь с Требованиями МОМ по отчетности (см. в приложении 3) и Техническими Спецификациями

скачать требования и спецификации 

Сроки подачи и рассмотрения заявок
Прием заявок на участие в конкурсе будет производиться  по 18 Октября 2013 г.  Все требуемые документы необходимо отправить на эл. адрес Координационного  Офиса Международной Организации по Миграции  в Центральной Азии: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   (Пожалуйста, укажите в теме сообщения: Узбекистан: Заявка на грантовый конкурс по информ кампаниям).